Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können. Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können. Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können.

Hotel zur Post | Westbahnstr. 36 | 4300 Sankt Valentin | +43 7435 52 3 77

SPEISEKARTE

Hier finden Sie unsere Speisekarte und unsere aktuellen Küchen-Specials.

Küchen-Specials & Wochenkarte

Mostviertler Spezialitäten


Mostviertler Pfandl

Zarte Schweinsmedaillons in einer Pilzsauce mit Most, Speck, Fisolen und Serviettenknödel - in der Kupferpfanne serviert

St.Valentiner Rostbraten

mit Pilzen, Speck, Paprika, Spätzle und Salatteller


Cordon Bleu "Mostviertler Art"

mit Rohschinken, Knoblauch und Käse gefüllt, dazu Petersilienerdäpfel und Salatteller. 

Ihnen werden außerdem zahlreiche weitere Hauptspeisen wie zum Beispiel Filetsteak oder Postillonspieß geboten. Auch für unsere Vegetarier haben wir sehr leckere Mahlzeiten.

Weiters führen wir saisonale Speisen. Unter anderem gibt es bei uns Spargel-, Schwammerl-, Oktober- und Wild-Wochen.


top