Speisekarte - Hotel zur Post in St. Valentin

Unsere Suppen

  • Kräftige Rindssuppe

    € 4,40

    mit Fleischstrudel, Grießnockerl oder Frittaten

  • Französische Zwiebelsuppe

    € 4,90

    mit Käsecroutons

Für unsere kleinen Gäste

  • Winnie Puuh Schnitzel

    € 7,90

    mit Pommes frites

  • Pumuckl Teller

    € 7,90

    1 Stück Grillwürstl mit Pommes frites

Vegetarisch/Vegan

  • Ofenkartoffel

    € 12,90

    mit Grillgemüse und Kräuterdip

  • Vegane Reisbällchen

    € 11,90

    auf gemischtem Salatteller mit veganer Sauce Tartare

  • Vegan Burger

    € 13,90

    hausgemachtes pflanzliches Patty aus Erbsen und Ackerbohnen mit Wedges, Salatgarnitur und veganer Soße

Kleine Gerichte

  • Gemischter Salat der Saison

    € 4,90

  • Hühnerbruststreifen in Sesam gebacken

    € 14,90

    mit Preiselbeeren auf bunten Blattsalat der Saison

  • "Schmankerl Toast"

    € 15,90

    Schweinsmedaillons auf Blattsalat mit Toastbrot, Speck, gebratenen Zwiebelringen und Cocktailsauce

  • Ofenkartoffel

    € 12,90

    mit gebratenen Putenstreifen und Kräuterdip

Hauptgerichte

  • Grillerei

    € 21,90

    Schwein, Rind und Pute trifft knackiges Gemüse, Pommes frites und Kräuterbutter

  • "Rogl Burger"

    € 14,90

    mit Wedges und Cocktailsauce

  • Gebackenes Schweinsschnitzel

    € 13,90

    mit Petersilienerdäpfel

  • Putenbrust im Mandelhemd

    € 14,90

    gebacken mit Reis

Mostviertler Spezialitäten

  • "Mostviertler Pfandl"

    € 21,90

    gebratene Schweinsmedaillons auf einer Pilzsauce mit Most, Speck und Zwiebel, dazu Serviettenknödel und Marktgemüse

  • Hühnerbrust gefüllt mit Kräuterfrischkäse im Speckmantel

    € 17,90

    auf Bandnudeln mit glacierten Karotten im Natursaftl

  • „Bauern - Cordon Bleu“

    € 16,90

    Cordon Bleu gefüllt mit Speck, Zwiebel, Knoblauch und Käse dazu Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren

  • Hühnerfilet natur in Schinken-Rahmsauce

    € 14,90

    mit Kräuterspätzle

  • Zander

    € 18,90

    in Knoblauchbutter gebraten mit Grillgemüse und Petersilienerdäpfeln

  • Fiakergulasch

    € 14,90

    mit Spiegelei, Einspänner und Essiggurkel

  • Portion Ketchup oder Mayonaise

    € 0,50

  • Portion Preiselbeeren

    € 0,70

Zum Nachtisch empfehlen wir

  • Eispalatschinke

    € 7,90

    mit Schokoladensauce und Schlagobers

  • Palatschinken

    € 6,40

    mit hausgemachter Marillenmarmelade (2 Stück)

  • Kaiserschmarrn

    € 9,40

    mit Zwetschkenröster

  • Heidelbeerknödel

    € 6,90

    1 Stück mit Butterbrösel und Früchten garniert (Wartezeit ca. 15 min)

  • hausgemachte Torte

    € 4,90

    je nach Angebot

Speisekarte Download (pdf)